ПОДЕЛИТЬСЯ

Ингредиенты:
4 отварных яйца
1 банка шпрот
1 пачка сухариков
1 банка грибов,
1 средняя луковица
Майонез

Рецепт приготовления салата со шпротами:
Сперва отвариваем яйца. Лук режим полукольцами и обжариваем. Грибы режим и обжариваем отдельно. Даем остыть. Шпроты разминаем вилкой. Сухарики (если крупные) помять. Салат делаем слоями: 2 яйца на крупной тёрке, шпроты, лук обжаренный, майонез, сухарики, снова майонез, грибы, 2 белка на крупной тёрке, майонез, 2 желтка на мелкой терке. Готовый салат ставим на 2-3 часа в холодильник, пусть пропитается.

Приятного аппетита!

источник

Предыдущая статьяСпагетти с мясом и овощами.
Следующая статьяСалат «Вкуснятина»

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ : 

Обновить изображение

*